学院举行优秀教师、先进教育工作者表彰大会暨迎元旦文艺演出

发布日期:2015-01-04

 

    2014年12月31日下午,学院举行优秀教师、先进教育工作者表彰大会暨迎元旦文艺演出,学院党委书记、常务副院长刘培仓出席并讲话。党委副书记左贵元主持会议,副院长张贵孝宣读了学院党委《关于表彰优秀教师、先进教育工作者的决定》,学院优秀培训教师代表吴琼华、优秀教师代表庞莉、先进教育工作者代表李健分别发言。

    刘书记最后作了重要讲话,他首先代表学院党委和陈国强院长向获奖的优秀教师、先进教育工作者表示热烈祝贺!他说,近两年来,学院在省委、省政府的领导下,经过全体教职工的努力下,各项工作蓬勃发展,取得了可喜的成绩。一是干部教育培训呈现蓬勃发展之势,主渠道主阵地作用得以充分彰显,适应了干部教育培训新常态;二是高职学历教育办学规模和教学质量稳中有升,内涵式发展成效显著,我院的高职办学正在向纵深化发展。三是优秀科研成果显著,决策咨询参谋作用得以充分发挥,在省委、省政府全盘工作中的决策咨询智库作用和地位日益突出和明显。四是深化干部人事制度改革, 不断调动教职工干事创业的积极性,努力使我院各类人才各得其所、各尽其能、各展其长,大幅度激发了队伍的内生活力。五是学院上下凝心聚力、干事创业的良好氛围正在形成,学院各项工作呈现出新的气象。

    刘书记强调,新年即将来到,学院广大教职工要振奋精神,真抓实干,拼搏进取,在做好干部培训和高职教育中奉献自己的智慧和力量。一要强责任,争做崇高的教育工作者。要始终保持清醒的头脑,明确改进的方向和奋斗的目标,干成一番可圈可点的事业,让自己的人生更加充实,更有意义;二要重学习,建设学院大学习格局。要以省委、省政府的工作部署为主题,紧紧围绕重大理论问题进行深入思考,开展科学研究,结合自身学科专长,开展决策咨询工作;三要讲团结,树立勤奋敬业的大局观。学院的生存和发展要靠全体教职工共同努力,每一名同志都要立足于自己的工作岗位,认真对待自己的工作,干一行爱一行,干一行成一行;四要塑校风,推动学院工作上台阶。要以开展省直机关“万人评议”工作作风活动为契机,加强作风建设,同心同德,团结一致,尽心竭力,以良好的校风为基础,推动学院各项改革工作有新进展。

    副院长安锐、樊荣,副巡视员王惠君出席会议,全院副处级以上干部、副高以上专业技术人员和教师代表共150余人参加会议。表彰大会后,还举行了迎元旦文艺演出,节目精彩纷呈、激情洋溢,现场的观众不时报以热烈的掌声和欢呼声,表达了对新年的祝福和期待。

版权所有:陕西省经济管理技术学院 地址:西安市友谊西路中段175号 邮编:710068
陕ICP备06013259 XA10634 公安机关备案号: 陕公安备案61010302000336号