学院召开干部大会

发布日期:2015-09-08    作者:宣传部    来源:宣传部

  9月7日下午,学院召开全院干部大会,宣布省委、省政府关于我院干部的任职决定,学院党委书记、常务副院长刘培仓主持会议。

  干部大会上,省委组织部党政干部处处长魏永义宣布了省委、省政府有关任职文件。经省委、省政府决定,兰孟偃同志任陕西省行政学院(陕西经济管理职业技术学院)党委副书记、副院长。

  兰孟偃同志作了表态发言。他表示,坚决服从省委、省政府的决定。在今后的工作中,一定坚决遵守党的政治纪律和政治规矩,团结共事;加强学习,尽快适应新的岗位;认真践行三严三实,带头遵守中央八项规定,严于律己,管好自己的亲属和家属子女;在学院党委的领导下,认真履职,勤奋工作,为学院建设发展贡献力量。

  刘培仓代表学院党委在讲话中表示,这次省委、省政府安排兰孟偃同志到我院任职,是省委、省政府立足学院发展的实际需要,通盘考虑各方情况的基础上研究决定的,充分体现了省委省政府对学院领导班子建设的高度重视,是对兰孟偃同志工作的肯定,也是关心、支持行政学院进一步发展的重要举措。学院党委坚决拥护省委、省政府决定,对兰孟偃同志来学院工作表示热烈欢迎。近年来,在省委省政府的正确领导下,在省委组织部的关心支持下,学院党委班子成员认真履行职责,团结带领全院干部职工,克服困难、积极进取、务实开拓、勇于创新,在干部培训、科研咨询、学历教育、干部队伍建设和内部管理等方面,形成了良好的发展局面,得到了省委省政府领导的肯定。下半年,学院工作任务繁重,特别是要迎接国家行政学院办学评估和全省高校巡视诊断等多项事关学院发展的重要工作,全院上下要凝神聚力,着力解决好发展中的新问题。

  刘培仓对与会干部提出几点要求。一是要强化责任。学院要发展,离不开广大教职工的奋力拼搏和勤勉工作,离不开每位同志的责任担当。处以上干部、正高职称的教师作为学院的“关键少数”,更要带好这个头。二是要加强学习。面对新形势、新任务、新要求,要在解决“本领恐慌”问题上下工夫,增强各种本领。要从岗位需要出发,学用结合,有针对性地学习干部培训教育和职业教育紧迫需要的业务知识。三是要加强团结。领导班子成员在按照分工积极主动开展工作的同时,要自觉强化全局意识,加强协作配合,互相理解,互相包容,互相支持,真诚相待。四是要务实作为。要认真践行“三严三实”,围绕中心,服务大局,认真研究干部培训和学历教育办学规律,明确学院的发展定位和目标,明确人才培养的目标和途径,努力建设有特色、高水平省级一流行政学院,推动学院各项事业健康有序发展,为“三个陕西”建设做出积极贡献。

  学院全体院领导、副处级以上干部及正高职称人员参加了会议。

版权所有:陕西省经济管理技术学院 地址:西安市友谊西路中段175号 邮编:710068
陕ICP备06013259 XA10634 公安机关备案号: 陕公安备案61010302000336号