学院召开领导干部大会

发布日期:2016-07-16    作者:宣传部    来源:宣传部

  7月16日上午,学院召开领导干部大会。省委组织部常务副部长翟四虎出席会议并宣布省委决定:陈彦同志任陕西省行政学院(陕西经济管理职业技术学院)党委书记,为常务副院长人选;免去刘培仓同志陕西省行政学院(陕西经济管理职业技术学院)党委书记职务,不再担任常务副院长职务。关于省行政学院(陕西经济管理职业技术学院)常务副院长的职务任免相关程序正在进行中,程序完成后,不再另行宣布。省政府秘书长、省行政学院(陕西经济管理职业技术学院)院长陈国强主持会议并讲话。

  翟四虎代表省委充分肯定了刘培仓同志的工作,简要介绍了陈彦同志的基本情况,并就加强学院领导班子和干部队伍建设提出了四点要求:一是要加强学习、努力提高理论素养;二是要开拓创新、努力推动学院快速发展;三是要加强团结、积极维护和谐稳定的良好局面;四是要增强活力、激发干部干事创业精气神。

  刘培仓表示坚决拥护、服从省委的决定,真诚欢迎陈彦同志来学院工作。他说,在我到达任职年限后,省委从大局和长远出发,及时调整学院领导班子,充分体现了省委对学院发展的高度重视。刘培仓深情回顾了在学院的工作经历,并表示将一如既往地关心学院的建设发展。

  陈彦表示坚决拥护、服从省委的决定,决心以此为新的起点,在省委的坚强领导下,继承和发扬历届学院班子留下的好思路、好作风、好传统,紧紧依靠各级干部,紧紧依靠全院教职工,尽快熟悉工作,认真履行工作职责,做到公道、正派、自律、廉洁、团结、友善、谦虚、担当,扎扎实实办好学院的事情,推动学院各项事业的发展,让省委放心、让群众满意。

  陈国强在讲话中指出,坚决拥护省委的决定,欢迎陈彦同志来学院工作。省委、省政府对学院领导班子和干部队伍建设高度重视、十分关心,希望学院党委领导班子能带领全院教职工,锐意进取、改革创新,聚焦主业、履行职能,切实发挥学院干部教育培训的主渠道、主阵地作用,为我省追赶超越做出新的贡献。

  省委组织部有关部门负责同志和学院领导出席会议,各部门主要负责人和正高级职称教职工参加了会议。

版权所有:陕西省经济管理技术学院 地址:西安市友谊西路中段175号 邮编:710068
陕ICP备06013259 XA10634 公安机关备案号: 陕公安备案61010302000336号