务实作为打基础 转变作风抓养成

——学院总务处组织食堂服务人员集训

发布日期:2014-09-19

 

9月10日至17日,学院总务处组织27名食堂餐饮工作人员进行了为期一周的业务集训。这次集训是总务处响应和落实学院“转变作风、务实作为,切实为教职工服务”号召的具体举措,旨在找准查实上学期食堂工作中存在的问题和不足,进而转变服务保障工作作风,改善提高服务质量和水平,更好地为教职工和学生服务。
    为转变作风,夯实打牢餐饮服务人员的业务基础,总务处组织食堂餐饮工作人员对食品、餐具卫生,个人、环境卫生,安全操作、食堂检查与奖惩措施等七项制度进行了认真学习,通过理论知识学习,规范操作流程和应知应会业务考核等三个步骤的演练,使餐饮保障人员的岗位职责和服务意识得到了进一步的落实和增强,工作养成得到了制度化的规范,有力地促进了为广大教职工服务能力的提升。
                                                                                             (总务处供稿)

 

版权所有:陕西省经济管理技术学院 地址:西安市友谊西路中段175号 邮编:710068
陕ICP备06013259 XA10634 公安机关备案号: 陕公安备案61010302000336号