我院科研工作再创佳绩

2016年度陕西省社科基金项目创单次立项数量新高

发布日期:2016-11-17    作者:科研处    来源:科研处

  接省社科规划办通知,我院今年有四项课题予以立项。今年的立项数创我院省级科研项目单次数量之最。

  这四项社科基金课题分别是:李永红副教授的《陕西省基本公共服务城乡供给效率差异研究》、梁华老师的《陕西政府扶贫政策的减贫效应评价研究》、唐莹老师的《“互联网+”下地方政府治理现代化路径、模式及对策研究》、赵丽维老师的《陕西省政务“两微一端”的媒介生态与舆论引导机制研究》。

  这四位老师选题准确,抓住了当前国家和我省工作的重点,前期调研工作深入扎实,采集资料翔实可靠,分析问题细致透彻,因此在强手林立的省社会科学基金项目中脱颖而出,获得立项。

  根据学院科研项目资金1:1经费配套政策,给予每项课题提供2万元研究资金,以更好地保障研究工作。希望我院全体教学研究人员能够抓住当前社会发展新形势的契机,在科研工作上下功夫,争取涌现出更多的科研项目。

 

 

 

 

                              科研处

                            2016年10月31日

版权所有:陕西省经济管理技术学院 地址:西安市友谊西路中段175号 邮编:710068
陕ICP备06013259 XA10634 公安机关备案号: 陕公安备案61010302000336号