学院科研课题资助及补贴办法

发布日期:2013-07-23    作者:科研处    来源:科研处

    为鼓励教职工积极参加科研课题的申报,认真做好服务于省委、省政府的决策咨询活动,发表高层次、高水平的专业文章,多出科研成果,出精品成果,为我省经济建设、社会发展和政府决策多做贡献,特制定本办法。
  一、凡我院在职教职工通过学院正式推荐申报,按程序被批准立项的科研课题,学院视课题类型在科研经费预算内,原则上按下列标准给予资助。
  1.国家级社会科学、自然科学规划资助课题,按国家所拨课题经费的50%标准给予资助;
  2.省级社会科学、自然科学规划资助课题,按省规划办所拨课题经费1:1的标准给予资助;
  3.国家、省级社会科学、自然科学规划自筹资金课题,适当给予资助,即按同类资助课题经费标准的30%资助;
  4.全国行政学院系统合作基金课题、国家行政学院招标课题,按同类省级规划资助课题的资助标准给予资助;
  5.院级课题,视课题类型给予经费资助。重点调研项目资助3000元,一般调研性质资助1000—2000元,论文类资助1000元。
  二、凡我院在职教职工参加国家、省部级科研课题的申报,经学院初评正式推荐上报的,除课题申报费由学院统一支付外,申报国家课题,一次性补贴400元,申报省部级课题,一次性补贴200元。
  三、课题经费必须专款专用,不得挪作他用,并按下列比例开支。
  1.课题劳务费、加班费支出不超过总额的50%;
  2.调研费、资料及打印费、专家评审费、咨询费占50%,其中调研费中出租车票报销不超过总额的10%。

 

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:陕西省经济管理技术学院 地址:西安市友谊西路中段175号
邮编:710068 陕ICP备06013259 XA10634